Аниме Великий из бродячих псов l ВСЕ СЕРИИ [Студийная банда]

2 Просмотры
Издатель
Поддержать канал печенькой {。^◕‿◕^。} -
https://www.donationalerts.com/r/animeshnitsa1363 .

➦ ❆Альтернативные названия❆

- Bungou Stray Dogs;
- Литературные Гении Бродячие Псы;
- Проза бродячих псов;
- Bungo Stray Dogs;
- Бродячие псы: Литературные гении;
- Бродячие псы литературы;
- Literary Stray Dogs;

➦ Жанры: Сэйнен, Детектив Комедия, Приключения

➦ Описание:
Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Чтобы не умереть с голода Накадзима Ацуси решается ограбить первого встречного. Но тот, кого он увидел, оказался тонущий человек. Вытащить незнакомца из воды – хороший порыв, но спасенный Дадзай Осаму, как ни странно, отчитал за это своего спасителя... Тем не менее, мужчина в качестве благодарности угощает мальчика обедом. Так Ацуси знакомится с двумя детективами. Они сотрудники детективного агентства и обладают весьма необычными способностями. Профиль агентства – расследование самых необъяснимых и запутанных дел. История сироты, которого выгнали из приюта, чем-то заинтересовала детективов. И как выяснилось совсем неспроста... «Тигр-людоед» преследует Ацуси по пятам на всём пути в город. Лучшее из решений детектива Дадзай – сделать из мальчика приманку и поймать это страшное и загадочное животное!

Второй сезон приоткроет перед нами завесу над жизнью одного из главных героев — Осаму Дадзая — в период ещё до того, как он вступил в «Вооружённое детективное агентство», а также над причинами, которые подвигли его к этому поступку.

Кроме того, начало великого противостояния, заложенное в последней серии первого сезона, получит своё развитие. «Гильдия эсперов» под предводительством Фрэнсиса Фицджеральда начнёт полномасштабную атаку не только на «Вооружённое агентство», но и на «Портовую мафию», не гнушаясь при этом самыми грязными методами, вплоть до уничтожения всего города.

Хрупкое равновесие криминального и законопослушного мира, существовавшее в Йокогаме, нарушено внезапным вторжением «Гильдии». Однако настоящий передел власти ещё впереди, ведь, как выясняется, есть много других тайных и не очень организаций, включающих в себя «одарённых», которые не прочь занять своё место под солнцем.
Новые враги и проблемы, новые друзья и союзники — сможет ли неуверенный в себе Ацуси Накадзима справиться со всем этим?

#anime #всесерии #аниме #смотретьонлайн
Категория
Все серии
Комментариев нет.